Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

So haben andere Kunden meine Arbeit als Versicherungsmakler bewertet. Nur durch Ihre ehrliche Meinung kann ich mich ständig verbessern. Daher würde ich mich sehr über weitere persönliche Bewertungen und Rezensionen von Ihnen freuen.



Bewertungen auf Proven-Expert

Bewertungen auf Facebook



Bewertungen auf Google



Bewertungen



Absolut empfehlenswert! Herr Jansen praktiziert eine wirklich umfassende Konzeptberatung in der ausführlich auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen wird.


Bewertung vom 30.06.2019 / Kunde: V. / Quelle: Proven-Expert

Christian Jansen ist ein sehr freundlicher und kompetenter Berater, der stets die Interessen der Kunden berücksichtigt und jederzeit ein offenes Ohr hat. Top!


Bewertung vom 07.06.2019 / Kunde: T. / Quelle: Proven-Expert

Herr Jansen hat mich in jeglicher Hinsicht hervorragend beraten und mir eine klare Sicht auf den Versicherungsdschungel verschafft. Er hat mir nur die notwendigsten Versicherungen empfohlen. Würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.


Bewertung vom 06.06.2019 / Kunde: S. / Quelle: Proven-Expert

Ich schätze sehr, das es immer zeitnahe Antworten gibt. Es ist 100% Verlass auf Herrn Jansen. Er hat mein vollstes Vertrauen! Weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit.


Bewertung vom 31.05.2019 / Kunde: Ute A. / Quelle: Proven-Expert

Super Beratung, schnelle Umsetzung und gerade bei Problemen oder Unklarheiten immer bereit diese schnell und unkompliziert zu lösen.


Bewertung vom 15.04.2019 / Kunde: Michael van W. / Quelle: Proven-Expert

Weil er sehr individuell auf meine Wünsche eingegangen ist, sich sehr ausführlich Zeit genommen hat und mir auch wichtige Unterschiede zu den Versicherungen erklärt hat, was vorher noch keiner so verständlich gemacht hat. Zudem hat er mir deutlich gemacht, dass zwei Versicherungen absolut gar keinen Sinn für mich machen.

Auch außergewöhnlich finde ich seinen Service, dass er sich von sich aus 1. Jahr meldet und mir Infos gibt, was wir verbessern können.


Mein Fazit... Beraten lassen.


Bewertung vom 12.03.2019 / Kunde: S. / Quelle: Proven-Expert

Herr Jansen ist ein sehr kompetenter und engagierter Versicherungsmakler. Bei Schadenfsfällen wird er sofort tätig.


Bewertung vom 10.03.2019 / Kunde: Inna W. / Quelle: Proven-Expert

Herr Jansen beratet und informiert sehr gut.

Sind in guten Händen, würden ihn jederzeit weiterempfehlen.


Bewertung vom 10.03.2019 / Kunde: M. / Quelle: Proven-Expert

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Erfahren Sie mehr
Akzeptieren